Pour 4 pers
8 tranches de pain rassis / ½ l de lait /10 morceaux de sucre / 2 œufs /50g de beurre /100g de sucre en poudre
Faites chauffer le lait et le sucre en morceaux dans une casserole, jusqu’à dissolution du sucre.
Laissez tiédir et versez dans une assiette creuse
. Dans une autre assiette creuse, battez les œufs en omelette. Trempez chaque tranche de pain dans le lait puis dans les œufs battus.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer, à feu très doux, les tranches de pain des 2 côtés, sans laisser noircir le beurre.
Retirez-les à l’aide d’une écumoire et saupoudrez-les au fur et à mesure, de sucre en poudre. Servez sans attendre.
Conseil cuissonSi vous procédez en 2 fournées, réservez les tranches dorées et sucrées de la première fournée dans un plat chaud recouvert d’une feuille d’aluminium.
mercredi 5 mars 2008
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Elodie
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