Une page se tourne!

Je vous annonce la fin de ce blog, merci à ceux qui m'ont écrit des petits messages.
Il reste actif, aus cas où vous chercheriez ma recette de muffins ;-)
Avec tous les changements ces derniers temps, j'ai décidé de me consacrer à autre chose...
Je n'ai pas dit mon dernier mot...

mercredi 5 mars 2008

Pain perdu

Pour 4 pers
8 tranches de pain rassis / ½ l de lait /10 morceaux de sucre / 2 œufs /50g de beurre /100g de sucre en poudre

Faites chauffer le lait et le sucre en morceaux dans une casserole, jusqu’à dissolution du sucre.
Laissez tiédir et versez dans une assiette creuse

. Dans une autre assiette creuse, battez les œufs en omelette. Trempez chaque tranche de pain dans le lait puis dans les œufs battus.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer, à feu très doux, les tranches de pain des 2 côtés, sans laisser noircir le beurre.


Retirez-les à l’aide d’une écumoire et saupoudrez-les au fur et à mesure, de sucre en poudre. Servez sans attendre.

Conseil cuissonSi vous procédez en 2 fournées, réservez les tranches dorées et sucrées de la première fournée dans un plat chaud recouvert d’une feuille d’aluminium.

Aucun commentaire:


Elodie