4 œufs / 130g de sucre
80g de beurre ou de margarine / 120g de farine / 1 sachet de levure chimique / jus et zeste d’un citron non traité, ou arôme de citron
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Dans une jatte, battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le jus de citron, le beurre fondu, la farine et la levure. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparartion.
Répartissez la pâte dans un moule carré (20*20 cm) ou un moule à manqué beurré et fariné .
Enfournez environ 20 mn (dans le four préchauffé à th6 : 180°C)
Laissez refroidir le gâteau et saupoudrez-le de sucre glace.
mercredi 5 mars 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Elodie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire