Une page se tourne!

Je vous annonce la fin de ce blog, merci à ceux qui m'ont écrit des petits messages.
Il reste actif, aus cas où vous chercheriez ma recette de muffins ;-)
Avec tous les changements ces derniers temps, j'ai décidé de me consacrer à autre chose...
Je n'ai pas dit mon dernier mot...

lundi 23 juin 2008

Crumble abricots framboise













60g de farine / 80g de sucre cassonade / 80g de beurre froid / 30g de noix de coco râpée / 4 abricots / 1 barquette de framboise

Préchauffez le four à 210°C. Déposer la farine sans une terrine avec le sucre et la noix de coco, mélanger, ajouter le beurre en copeaux.Mélanger du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une consistance sableuse.
Déposer un peu de mélange au fond de quatre ramequins individuels en aluminium.Laver et essuyer les abricots, les ouvrir en deux, couper chaque moitié en trois ; répartir les morceaux d’abricots et les framboises dans les ramequins, couvrir de pâte .
Enfourner, cuire 15 mn environ (jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée)

3 commentaires:

Unknown a dit…

la photo suffit pour montrer à quel point c'était bon!!! hummm...

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Elodie