60g de farine / 80g de sucre cassonade / 80g de beurre froid / 30g de noix de coco râpée / 4 abricots / 1 barquette de framboise
Préchauffez le four à 210°C. Déposer la farine sans une terrine avec le sucre et la noix de coco, mélanger, ajouter le beurre en copeaux.Mélanger du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une consistance sableuse.
Déposer un peu de mélange au fond de quatre ramequins individuels en aluminium.Laver et essuyer les abricots, les ouvrir en deux, couper chaque moitié en trois ; répartir les morceaux d’abricots et les framboises dans les ramequins, couvrir de pâte .
Enfourner, cuire 15 mn environ (jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée)
3 commentaires:
la photo suffit pour montrer à quel point c'était bon!!! hummm...
May I simply just say what a comfort to find an individual
who really knows what they are talking about on the web.
You definitely know how to bring an issue to light
and make it important. A lot more people ought to check this out and understand
this side of your story. I was surprised you're not more popular since you most certainly possess the gift.
Have a look at my web page new cellulite treatment
rosacea specialist El Paso
Also visit my web blog Descanso rosacea laser treatment
Enregistrer un commentaire