Pour 12 pancakes
Dans un saladier, tamisez ensemble
225g de farine,
1 cuillérée à soupe de sucre,
½ cuillérée à café de sel et
1 cuillérée à café de levure chimique.
Battez 2 œufs puis ajoutez-les.
Délayez avec 40 cl de lait, jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
Laissez reposer la pâte durant 1h.
Faites fondre 30g de beurre.
Incorporez-le ensuite à la pâte.Chauffez une noisette de beurre dans la poêle. Versez votre pâte de manière à former 2 ou 3 petites crêpes épaisses. Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que de légères bulles apparaissent en surface. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Je les mange avec de la confipure à la fraise (HERO), un régal!
Dans un saladier, tamisez ensemble
225g de farine,
1 cuillérée à soupe de sucre,
½ cuillérée à café de sel et
1 cuillérée à café de levure chimique.
Battez 2 œufs puis ajoutez-les.
Délayez avec 40 cl de lait, jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
Laissez reposer la pâte durant 1h.
Faites fondre 30g de beurre.
Incorporez-le ensuite à la pâte.Chauffez une noisette de beurre dans la poêle. Versez votre pâte de manière à former 2 ou 3 petites crêpes épaisses. Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que de légères bulles apparaissent en surface. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Je les mange avec de la confipure à la fraise (HERO), un régal!
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